Arigatto
Без крыльев за спиной...
Слушая эту мелодию, мое послание...



Помнишь этим летом ты сказал «остановись мгновенье, ты прекрасно!».. А ведь знаешь.. в этот самый момент у меня в голове звучали те же слова.. ведь было так хорошо, так красиво… Все то, что происходило,.. знай, я ни о чем не жалею!
Хотелось чтобы это миг длился как можно дольше.
Не смотря на то, что оно закончилось и все стало как прежде, будто бы никогда этого не было.. Но я ведь помню, я помню что это было и какие чувства я при этом испытывала..
Это была самая чудесная ночь в моей жизни.. Честно.. я сейчас пишу искренне..
Помнишь, как ты ходил за одеялом, чтобы лежать было уютнее и теплее.. да, ночь действительно была прохладной, но мне было очень тепло. Меня согревало то тепло, которое исходило от тебя.. Иногда я думаю: может мне показалось? Хотя нет... я ведь его чувствовала… Оно на самом деле было.
Ах..как сладко вспоминать все это.. Целых две ночи мы были на столько близки.
Даже когда просто лежали и наблюдали за небом, когда молчали и загадывали желания..и если честно,- я просто наблюдала за тем, как падают звезды, на тот момент мне нечего было желать!..
Я самый счастливый человек в мире!!! Ты смог сделать так, что я окунулась в сказку, ощутила вкус сбывшейся мечты.. Спасибо тебе за это..

Я очень хочу, чтобы мы были вместе, очень хочу становиться лучше, чтобы тебе было хорошо со мной. Я научусь готовить то, что ты любишь и то, что полезно. Я постараюсь не задавать глупых вопросов и не давать бесполезных ответов. Я очень сильно хочу , чтобы тебе было со мной так же хорошо, уютно, тепло как и мне с тобой..

Пожалуйста, Будь счастлив.. даже если это будет означать то, что ты не будешь со мной, мне будет спокойно, что тебе хорошо..Наверное это и есть то,что называют любовью.. Я очень сильно Тебя Люблю… Люблю…

@музыка: Before Dawn - Isaac Shepard